Note legali & Privacy Policy

NOTE LEGALI
BEFeD Franchising Srl mette a disposizione dei propri clienti il proprio sito al fine di fornire, a titolo gratuito, semplice e diretto, informazioni e relazioni afferenti alle sue attività. Lo scopo dell'Azienda è quello di rendere pubbliche informazioni aggiornate, accurate e il più possibile complete. In ogni caso, la Società BEFeD Franchising Srl, di seguito denominata Azienda, non potrà in alcun modo essere dichiarata responsabile per difetti di accuratezza, completezza o qualità delle informazioni fornite nelle pagine e nei contenuti del sito stesso. A tal fine esonera ogni responsabilità per danni materiali o immateriali derivanti dall’uso o mancato utilizzo delle informazioni riportate o dall’impiego di informazioni imperfette o incomplete. Le affermazioni riportate all’interno del sito non sono direttamente e legalmente vincolanti e dovranno sempre essere confermate via e-mail o altra forma scritta da BEFeD Franchising Srl. Pertanto, le informazioni di carattere commerciale presenti sul sito sono suscettibili, senza preavviso alcuno e senza rivestire carattere contrattuale, di modifiche e aggiornamenti ad esclusiva ed insindacabile discrezione dell'Azienda.

 

PRIVACY
BEFeD Franchising Srl, che gestisce il sito www.befed.it, intende in detto documento, descrivere in modo accurato, all'utilizzatore e consultatore, di seguito denominato Utente, la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso e fornire, inoltre, la corretta informativa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ("Codice privacy"). L'informativa non e’ valida per altri siti web eventualmente consultabili e riconducibili ai link presenti sul sito, dei quali la Società non e’ in alcun modo responsabile.

Informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/2003
Ai sensi dell’art. 13 del Codice sulla Privacy, informiamo l'Utente che, a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede dell'Azienda mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza, ottemperanti le più recenti e severe prescrizioni e disposizione legislative in materia di protezione dei "dati sensibili" sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. L’invio di posta elettronica all'indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dall'Utente che inoltra richieste di invio di materiale informativo o proposte di varia natura sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. L’Utente e’ libero di fornire i dati personali riportati nel link dedicato all'e-mail alla Società o per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. All'Utente sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Codice ed in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, la cancellazione nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi. Il titolare del trattamento è BEFeD Franchising Srl con sede legale in Viale per Costa 6/B – 33081 – Aviano - Pordenone; responsabile del riscontro dei dati designato dall'Azienda cui può rivolgersi per l'esercizio dei suoi diritti è il legale rappresentante pro tempore della stessa, la Sig.ra Vanessa Dal Mas. Allo stesso Lei si potrà rivolgere al seguente indirizzo e-mail: franchising@befed.it ,al numero di telefono/fax: +39 0434-660908
Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell'Azienda e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono, invece, utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e’ implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet; si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI - Uniform Resource Identifier - delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. In ogni caso i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ne’ vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione, che non vengono memorizzati sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.


PROPRIETA' INTELLETTUALE
Ogni diritto sui contenuti (testi, immagini, foto, architettura del sito ecc.) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del sito web non possono, nè totalmente nè in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto dell'Azienda, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. Qualsiasi forma di link al presente Sito, non potrà essere inserita da soggetti terzi se non previa autorizzazione e consenso scritto dell'Azienda non deve recare danno all'immagine e alle attività della società. In ogni caso è vietato il cd. deep linking, ossia l'utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del presente sito web.


LIMITI DI RESPONSABILITA'
BEFeD Franchising Srl, salvo diverse indicazioni di legge, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al suo sito web, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego. L'Azienda si riserva il diritto di modificarne i suoi contenuti in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. Non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant'altro contrario alle leggi dello Stato italiano in esso presenti. L'indicazione di link non implica, inoltre, da parte dell'Azienda, alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla completezza e alla correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante "Mi Piace" e widget sociali di Facebook (Facebook) o Twitter o You Tube

Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc., Twitter o You Tube.

"BEFeD Brew Pub" c\o BEFeD Franchising s.r.l.
Sede Legale: viale per Costa 6/b, 33081 Aviano (PN), e-mail: franchising@befed.it
C.F. P.IVA 01666880933 - Reg. Imp. 01666880933 - R.E.A. PN 94723
Capitale Sociale Euro 100.000,00 i.v. - Copyright © 1996/2013 - Note legali & Privacy Policy - Cookies
Tutti i diritti riservati




Questo sito utilizza Cookie per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK si accetta l'utilizzo. Informativa Cookies | OK